Стейки из говядины на кости томленые (,,Нежнейшие,,)

Стейки из говядины на кости томленые (,,Нежнейшие,,)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
3, 5 часа
6 порций
6

Ингредиенты

У меня 3 стейка, 1 стейк на двоих если)))
Овощная смесь либо по-вашему вкусу овощи
воды 150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обсушить стейки, посолить и поперчить.
2
Обжарить со всех сторон до румяной корочки на растительном масле.
3
Закладываем все в глубокую посуду для духовки, закладываем любимые овощи, выливаем воду со специями, или готовый мясной или овощной бульон.
4
Накрываем крышкой. Отправляем в духовку, на 160 градусов, на 2, 5 - 3,5 часа.
5
Вуаля! Приятного аппетита!🥩🥩🥩
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!