Макароны по - Итальянски

Макароны по - Итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#7чудесрецепт
38

Ингредиенты

Макароны 500 гр
Говяжий фарш 450 гр
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 - 3 зубчика
Томатно - базиликовый соус для макарон 1 пакетик
Соль, черный перец по вкусу
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
2
На разогретом раст.масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2 - 3 минуты до готовности.
3
Добавьте 150 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
4
5
Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища! ❤️😋👍💐
21 марта 2021 г.
Ответить
Очень вкусно. Соус просто обалденный 👍😋
21 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
21 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!