avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по - Итальянски

Макароны по - Итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#7чудесрецепт

Ингредиенты

  • Макароны 500 гр
  • Говяжий фарш 450 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 2 - 3 зубчика
  • Томатно - базиликовый соус для макарон 1 пакетик
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Раст.масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
2
На разогретом раст.масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2 - 3 минуты до готовности.
3
Добавьте 150 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
4
5
Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища! ❤️😋👍💐
21 марта 2021 г.
Ответить
Очень вкусно. Соус просто обалденный 👍😋
21 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
21 марта 2021 г.
Ответить