Макароны по - Итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#7чудесрецепт
Ингредиенты
- Макароны 500 гр
- Говяжий фарш 450 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2 - 3 зубчика
- Томатно - базиликовый соус для макарон 1 пакетик
- Соль, черный перец по вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
2
На разогретом раст.масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2 - 3 минуты до готовности.
3
Добавьте 150 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
4
5
Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусно. Соус просто обалденный 👍😋
21 марта 2021 г.
Ответить