
Куриные голени в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Прекрасный легкий рецепт без лишних заморочек #курица #голень #соевыйсоус
30-40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 5 шт.
- Соевый соус 6 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Чеснок 2 крупных головки
- Укроп сухой 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Голень промыть и оттаять.
2
Для соуса смешиваем соевый соус, томатную пасту, сахар, соль, паприку. Все хорошо перемешиваем, выдавливаем чеснок, и даём настояться 5 минут. Потом добавляем масло и сухой укроп и ещё раз все хорошо перемешиваем.
3
Берём форму для запекания и выкладываем голени, предварительно я сделала ножом,по всему периметру мякоти, проколы, чтобы курица лучше пропиталась, сверху равномерно выливаем соус.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем запекаться голяшки, на минут 30-40. На половине запекания, можно перемешать/перевернуть/облить соусом сверху.
5
Приятного аппетита!!!



4.821902
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями