
Сырники с манкой. Получаются у всех!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельникова ✈️
Удачный рецепт сырников, очень вкусные, нежные. Они легко формируются, не разваливается...
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- 3,5 ст. л) манка 50 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог протираем через сито (или берите пастообразный творог). Добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, все хорошо перемешиваем. Теперь всыпаем манку и ещё раз хорошо размешиваем. Оставляем творожную массу на ночь в холодильнике, а утром формируем и жарим. Очень удобно, сокращается время на приготовление завтрака.
2
Творожную массу зачерпываем столовой ложкой (это определяет будущий размер сырников) и руками формируем шарики.
Шарики выложим на рабочую поверхность подпыленную мукой.
Придадим шарикам характерную форму сырников (очень удобно формировать широким ножом или лопаткой) и запанируем в муке.
3
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернем и обжариваем с другой стороны до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831861
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)