Сырники с манкой. Получаются у всех!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельникова ✈️
Удачный рецепт сырников, очень вкусные, нежные. Они легко формируются, не разваливается...
Ингредиенты
- гр Творог 400
- ст.л Сахар 2
- Соль щепотка
- гр (3,5 ст.л) Манка 50
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог протираем через сито (или берите пастообразный творог). Добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, все хорошо перемешиваем. Теперь всыпаем манку и ещё раз хорошо размешиваем. Оставляем творожную массу на ночь в холодильнике, а утром формируем и жарим. Очень удобно, сокращается время на приготовление завтрака.
2
Творожную массу зачерпываем столовой ложкой (это определяет будущий размер сырников) и руками формируем шарики.
Шарики выложим на рабочую поверхность подпыленную мукой.
Придадим шарикам характерную форму сырников (очень удобно формировать широким ножом или лопаткой) и запанируем в муке.
3
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернем и обжариваем с другой стороны до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!