
Солим красную рыбку 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сизова
Красная рыба вполне по карману если солить её дома. #рыба #завтрак #праздничноеблюдо
1 сутки
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Охлажденной рыбы (форель, семга) 400 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перца горошком и кориандр по щепотке
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и сахар.
2
Рыбку укладываем в контейнер обсыпаем смесью и специями. Закрываем и отправляем в холодильник. У меня была хвостовая часть с костями и кожей, солиться она будет 1 сутки. Если у вас филе то 0,5 суток достаточно.
3
Готовую рыбку разделываем и нарезаем. Чтобы было удобно, приморозьте кусок в морозилке. Приятного аппетита!👩🍳



4.95907
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)