
Запечённые рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- свиных рёбер 800 г
- розмарина 2 вет.
- Для маринада
- соевого соуса 50 мл
- соли 1 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
- кетчупа (томатный) 2 ст. л.
- сухого чеснока 1 ч. л.
- мёда 1 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, а затем полученным маринадом обильно смазываем рёбра и оставляем их мариноваться минимум на 6 часов, лучше на сутки.
2
Выстилаем противень фольгой, в несколько слоёв, выкладываем рёбра в один слой и заворачиваем в 2-3 слоя фольги. Убираем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 2 часа, далее убираем верхний слой фольги и запекаем до зарумянивания рёбер.



4.96775
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)