Запечённые рёбрышки

Запечённые рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
19

Ингредиенты

свиных рёбер 800 гр
розмарина 2 веточки
Для маринада
соевого соуса 50 мл.
соли 1 ч.л
горчицы 1 ч.л
кетчупа (томатный) 2 ст.л
сухого чеснока 1 ч.л
мёда 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, а затем полученным маринадом обильно смазываем рёбра и оставляем их мариноваться минимум на 6 часов, лучше на сутки.
2
Выстилаем противень фольгой, в несколько слоёв, выкладываем рёбра в один слой и заворачиваем в 2-3 слоя фольги. Убираем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 2 часа, далее убираем верхний слой фольги и запекаем до зарумянивания рёбер.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
🔥🔥🔥
25 апреля 2021 г.
Ответить
Юлия, спасибо! Это очень вкусные рёбрышки!😋 Мужу очень понравилось. 👍😁 💐
24 июня 2021 г.
Ответить
На здоровье!!! Очень аппетитно 😋 выглядят 👌🌹
24 июня 2021 г.
Ответить
@egorova Спасибо 😊
24 июня 2021 г.
Ответить
Ольга Чеканова ответил(а)
💐💐💐
8 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!