Запечённые рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
19
Ингредиенты
свиных рёбер 800 гр
розмарина 2 веточки
Для маринада
соевого соуса 50 мл.
соли 1 ч.л
горчицы 1 ч.л
кетчупа (томатный) 2 ст.л
сухого чеснока 1 ч.л
мёда 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, а затем полученным маринадом обильно смазываем рёбра и оставляем их мариноваться минимум на 6 часов, лучше на сутки.
2
Выстилаем противень фольгой, в несколько слоёв, выкладываем рёбра в один слой и заворачиваем в 2-3 слоя фольги. Убираем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 2 часа, далее убираем верхний слой фольги и запекаем до зарумянивания рёбер.
4.96775
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Чеканова
оставил(а)
Юлия, спасибо! Это очень вкусные рёбрышки!😋 Мужу очень понравилось. 👍😁 💐
24 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!