
Салат с хрустящими баклажанами в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
45 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидора 3
- Лук шалот 1
- Меда 1 ч. л.
- Куруз. крахмала 49 г
- Кинза 20 г
- Кунжута 1 горст.
- Рис уксуса (можно и 1 стл) 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны, присыпать солью..отложить в сторону на 20 мин.
2
Промыть, слегка просушит, посыпать, обвалять в кукур крахмале и пожарить на раст масле небольшими порциями до мягкости.
3
Нарезать помидоры, лук полукольцамии, кинзу мелко нарезаем.
4
Смешиваем наш салат, солим, перчим.
5
Для заправки..в раст масло вливаем рис уксус, мед и поливаем салатик.
6
Посыпаем кунжутом.
7
Можно есть теплым или слегка остывшим 😉.
8
А холодным его уже не будет, так что не теряйте времени..



4.911243
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями