avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хрустящими баклажанами в азиатском стиле
Салат с хрустящими баклажанами в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хрустящими баклажанами в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 3
  • Лук шалот 1
  • Меда 1 ч. л.
  • Куруз. крахмала 49 г
  • Кинза 20 г
  • Кунжута 1 горст.
  • Рис уксуса (можно и 1 стл) 1 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны, присыпать солью..отложить в сторону на 20 мин.
2
Промыть, слегка просушит, посыпать, обвалять в кукур крахмале и пожарить на раст масле небольшими порциями до мягкости.
3
Нарезать помидоры, лук полукольцамии, кинзу мелко нарезаем.
4
Смешиваем наш салат, солим, перчим.
5
Для заправки..в раст масло вливаем рис уксус, мед и поливаем салатик.
6
Посыпаем кунжутом.
7
Можно есть теплым или слегка остывшим 😉.
8
А холодным его уже не будет, так что не теряйте времени..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями