Салат с хрустящими баклажанами в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 3
- лук шалот 1
- меда 1 ч л
- куруз. крахмала 49 гр
- кинза 20 гр
- кунжута горсть
- рис уксуса (можно и 1стл) 1 ч л
- меда 1 ч л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны, присыпать солью..отложить в сторону на 20 мин.
2
Промыть, слегка просушит, посыпать, обвалять в кукур крахмале и пожарить на раст масле небольшими порциями до мягкости.
3
Нарезать помидоры, лук полукольцамии, кинзу мелко нарезаем.
4
Смешиваем наш салат, солим, перчим.
5
Для заправки..в раст масло вливаем рис уксус, мед и поливаем салатик.
6
Посыпаем кунжутом.
7
Можно есть теплым или слегка остывшим 😉.
8
А холодным его уже не будет, так что не теряйте времени..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!