
Пп сырники с изюмом, без сахара и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Давненько я не ела сырничков на завтрак
Все пополняю запас разнообразных рецептов...
20 мин.
5 шт.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% или менее 300 г
- Рисовой муки 60 г
- Светлого изюма 2 ст. л.
- Растительного масла + для жарки 1 ст. л.
- Сироп топинамбура или мед
- Сметана и ягоды для подачи
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить сироп или мед, перетереть вилкой. Затем всыпать муку и все тщательно смешать.
2
Изюм заранее залить кипятком, слить воду и еще раз залить кипятком. Через 5-10 минут промыть под проточной водой и добавить к творогу, смешать.
3
Разделить творог на небольшие шарики, обвалять их в рисовой муке придавая форму таблеточки.
Раскалить сковороду с небольшим количеством масла на медленном огне. Выложить сырники и готовить под крышкой на самом маленьком огне по 7-10 мин. с каждой стороны не давая воде стечь по крышке.
Затем выключить огонь и дать постоять сырникам под крышкой 5 минут.
4
Я подала со сметаной, медом и клубникой.



4.97736
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)