ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рамен

Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Суп, очень известный и любимый многими азиатскими народами. Приготовила я его по...

Ингредиенты

  • Бульон
  • Свиная рулька или говяжьи кости с мясом
  • Набор трав, специй и кореньев (петрушка, морковь, бадьян, имбирь, душистый перец)
  • Лук или лук-порей
  • Вода
  • Заправка
  • - Пшеничная лапша 200 г
  • мисо пасты 2 столовые ложки
  • яйца 4
  • зелёного лука Несколько стеблей
  • кинзы и петрушки Небольшой пучок
  • Водоросли нори или вакаме
  • Грибы белые ледяные

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. По аутентичному рецепту он варится на медленном огне 9-12 часов. Ну, хотя бы четыре, добавив специи, коренья и овощи, как обычно. Достать рулька, обобрать с неё мясо, обжарить на горячей сковороде в масле. Можно добавить перьями нарезанный репчатый лук.
2
Отварить лапшу, как написано на упаковке. Водоросли и грибы залить кипятком, дать набухнуть. В бульон добавить пасту мисо и нагреть его до кипения, интенсивно помешивая. Параллельно сделать яйца пашот, или сварить их «в мешочке», аккуратно разрезать и выложить в тарелку половинками.
3
Собираем суп. В миски разложить мясо, лапшу, грибы, водоросли, положить по яйцу, залить бульоном с мисо. Зелёный лук нарезать наискосок. Зелень - мелко. Присыпать сверху луком и зеленью. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!