
Фаршированные яйца с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Универсальная и быстрая закуска
Ингредиенты
- Варёных яиц 10
- Рубленой рыбы в соусе 1 бан.
- Укропа 3 стебля
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчуп для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца очистить, разрезать пополам вдоль, желтки натереть на мелкой тёрке. К желткам добавить рыбу и немного майонеза.
2
Укроп мелко нарезать, добавить к желткам, хорошо перемешать. Начинить половинки яиц, выложить на плоское блюдо, украсить капелькой кетчупа.



4.861600
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)