avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Паста как в ресторане, все кто любят белые грибы, этот рецепт придется по вкусу.
25 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Феттучини 400 г
  • Белых грибов 700 г
  • Сливок для соусов 23% 500 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Базилик (можно сушенный)
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Пармезан

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, налить масло и отправить раздавленный чеснок в масло, как только начнет золотится вытаскиваем из сковороды.
2
Грибы нарезаем тонкими полосками и отправляем обжариваться. Жарим 15-20 мин, постоянно помешивая. Ставим воду для пасты.
3
Воду посолить и добавить ложку масла чтобы не слипались и выложить пасту, время готовки указано на упаковке. Грибы посолить и добавить сливки, перемешать и уменьшить огонь.
4
Паста отварилась, сливаем воду и выкладываем в соус с грибами. Перемешиваем пасту и выключаем плиту. Раскладываем по тарелкам, украшаем свежим базиликом и сыром пармезан. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями