Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Паста как в ресторане, все кто любят белые грибы, этот рецепт придется по вкусу.
25 мин.
4 порции
Ингредиенты
- феттучини 400 г
- белых грибов 700 г
- сливок для соусов 23% 500 мл
- чеснока 2 зубчика
- Базилик (можно сушенный)
- оливкового масла 3 ст. л.
- Соль
- Пармезан
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, налить масло и отправить раздавленный чеснок в масло, как только начнет золотится вытаскиваем из сковороды.
2
Грибы нарезаем тонкими полосками и отправляем обжариваться. Жарим 15-20 мин, постоянно помешивая. Ставим воду для пасты.
3
Воду посолить и добавить ложку масла чтобы не слипались и выложить пасту, время готовки указано на упаковке. Грибы посолить и добавить сливки, перемешать и уменьшить огонь.
4
Паста отварилась, сливаем воду и выкладываем в соус с грибами. Перемешиваем пасту и выключаем плиту. Раскладываем по тарелкам, украшаем свежим базиликом и сыром пармезан. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!