avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Паста как в ресторане, все кто любят белые грибы, этот рецепт придется по вкусу.
25 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • феттучини 400 г
  • белых грибов 700 г
  • сливок для соусов 23% 500 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • Базилик (можно сушенный)
  • оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Пармезан

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, налить масло и отправить раздавленный чеснок в масло, как только начнет золотится вытаскиваем из сковороды.
2
Грибы нарезаем тонкими полосками и отправляем обжариваться. Жарим 15-20 мин, постоянно помешивая. Ставим воду для пасты.
3
Воду посолить и добавить ложку масла чтобы не слипались и выложить пасту, время готовки указано на упаковке. Грибы посолить и добавить сливки, перемешать и уменьшить огонь.
4
Паста отварилась, сливаем воду и выкладываем в соус с грибами. Перемешиваем пасту и выключаем плиту. Раскладываем по тарелкам, украшаем свежим базиликом и сыром пармезан. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!