avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слёзы Ангела
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Слёзы Ангела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aisylu Shaidullina
Этим рецептом торта поделилась моя свекровь! Он легко готовится и не занимает много...
35-40 минут
10-15 порций
21

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтки яиц 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 150-160 г
  • Творога 500 г
  • Белки 4 шт.
  • Сахарной пудры 4 ст. л.

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Для теста: 2 желтка, 100г сахара, 100г сливочного масла, 0,5ч.л. соды, 150-160г муки.
2
Растереть желтки с сахаром
3
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
4
Соду гасить с уксусом
5
Замесить тесто
6
Форму застелить бумагой для выпекания(не обязательно), выложить тесто. Выпекать при 180С 20 мин.
7
Для начинки: 2 желтка, 500г творога(2пачки), 100г сахару, ванильный сахар
8
Растереть творог и добавить яйца. Перемешать.
9
Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Пробить блендером.
10
Для суфле: 4 белка, 4 ст.л. сахарной пудры(или сахар).
11
Распределить начинку и сверху суфле. Выпекать при 170С 15 мин.
12
Как остынет пирог, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, что бы появились «слёзы».
13
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21