avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Слёзы Ангела
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Слёзы Ангела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шолпан Абенова 🏃🏽‍♀️
Пусть слёзы будут только на выпечке😉 Этот пирог мой любимчик, дети его обожают

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Масло сливочное охлаждённое 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Для начинки
  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г
  • Желтка 3
  • Сметаны 100 г
  • Манки 1 ст. л.
  • Ванилина 0,5 пач.
  • Для суфле
  • Белка 3
  • Сахарной пудры 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вилкой взбиваем яйцо с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем, добавляем в яичную смесь. вымешиваем. Готовое эластичное тесто кладем в пищевую пленку или в рублевый пакетик, ставим в холодильник на 30 минут.
2
Тем временем готовим начинку : творог измельчить с помощью блендера или вилкой. Добавляем в творог. далее сметана и манка, ванилин, сахар и желтки.хорошенько все перемешиваем. Если есть блендер можно все сразу взбить им ) готово. Охлажденное тесто выкладываем в форму сделав бортики по краям, с помощью пальчиков ) наверх выложить начинку. ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут. далее оставляем духовку приоткрытой (10 минут).
3
Когда будете готовить тесто положите в морозилку венчики и миску, тогда белки у вас хорошо будут взбиты. Белки взбить на высокой скорости миксера, постепенно всыпать сахар. Белки не должны растекаться, должна быть крепкая пена. Далее достаем с духовки наш пирог и выкладываем суфле. я делаю рисунок с помощью чайной ложки (как бы рисую волнообразными движениями) Ставим в духовку ещё на 10-15 минут. когда суфле подрумянилось, откл духовку и оставляем пирог в приоткрытой духовке на 30 минут.
4
Чтобы слёзы появились нужно положить пирог в холодильник на 30 минут, или на окно с приоткрытым окном 😅 ). за это время появятся наши Слезки на пироге ).Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1