Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кириченко
Вкусно. Сытно. Легко.
≈ 45 минут
≈6 порций
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Фарш 700-800 г
Морковь (средняя) 1 шт
Лук (крупный) 1 шт
Яйцо 2-3 шт
Молоко 60-70 г
Сыр 70 г
Соль, перец
Бульон или вода
специи по вкусу
слив.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить картофельное пюре, хорошо смешиваем с молоком и яйцами и слив. маслом не забываем добавить соль перец по вкусу
2
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать - все слегка обжарить, добавляем фарш, специи по вкусу, томатная паста + бульон и тушим до готовности
3
Форму смазываем маслом, выкладываем чуть больше половины пюре, не забываем про бортики. Выкладываем начинку
4
Сверху закрываем оставшимся пюре
5
Можно сделать ножом рисунок пожеланию посыпать сыром
6
Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!