
Овощи с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Грибы 200 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Перец 1 шт.
- Стручковой фасоли 1 горст.
- Куриной грудки 0,5 шт.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем на кубики, обжариваем до готовности. Нарезаем грибы, обжариваем отдельно.
2
Картофель хорошо моем и нарезаем на дольки, добавляем немного масла, соли, перца, перемешиваем и отправляем в духовку запекать на 25-30 мин.
3
Нарезаем перец полосками, фасоль нарезаем. Капусту разобрать на небольшие кусочки. Обжариваем минут 10, помешивая.
4
Все вместе соединяем на сковороде, перемешиваем, добавляем специи и зелень.



4.95884
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями