avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полесский хлеб

Полесский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Полесский хлеб родом из советского времени. Отличный столовый хлеб. Мягкий, с хрустящей...

Ингредиенты

  • Вода 330 мл
  • Мука пшен 300 гр
  • Мука ц/з 200 гр
  • Соль 1 ч л
  • Молоко сухое 2 ст л
  • Сахар 1,5 ч л
  • Масло слив 20 гр
  • Дрожжи 1,5 ч л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В хлебопечку закладываем сначала жидкие продукты, потом сухие и самые последние добавляем дрожжи. Ставим на стандартную программу на 3-3,5 часа и выпекаем. Достаём, остужаем на решетке и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями