avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полесский хлеб
Полесский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полесский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Полесский хлеб родом из советского времени. Отличный столовый хлеб. Мягкий, с хрустящей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 330 мл
  • Мука пшен 300 г
  • Мука ц/з 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко сухое 2 ст. л.
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Масло слив 20 г
  • Дрожжи 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В хлебопечку закладываем сначала жидкие продукты, потом сухие и самые последние добавляем дрожжи. Ставим на стандартную программу на 3-3,5 часа и выпекаем. Достаём, остужаем на решетке и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями