
Полесский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Полесский хлеб родом из советского времени. Отличный столовый хлеб. Мягкий, с хрустящей...
Ингредиенты
- Вода 330 мл
- Мука пшен 300 гр
- Мука ц/з 200 гр
- Соль 1 ч л
- Молоко сухое 2 ст л
- Сахар 1,5 ч л
- Масло слив 20 гр
- Дрожжи 1,5 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В хлебопечку закладываем сначала жидкие продукты, потом сухие и самые последние добавляем дрожжи.
Ставим на стандартную программу на 3-3,5 часа и выпекаем. Достаём, остужаем на решетке и приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями