avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рисовой мукой
Сырники с рисовой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexander Efremov
25-30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5-9% жирности 200-250 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Яйцо 1
  • Сахара (если хотите сладкие и не планируете добавлять варенье/сгущенку) 5 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Масло для жарки рафинированное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску кладём творог и тщательно разминаем до мелкой крошки.
2
Добавляем к творогу яйцо и сахар и снова тщательно вымешиваем.
3
В массу добавляем ванилин и рисовую муку. Сырники должны получиться достаточно тугими. В рисовой муке очень много крахмала (порядка 82% от всей муки), поэтому ваше «тесто» и будет густеть.
4
Сформируйте из сырников невысокие цилиндры (можете увидеть такие сырники в кофейнях. их высота около 3-5 см).
5
На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом выкладывайте сырники. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
6
Осталось только «додержать» ваши идеальные сырники. Вы можете сделать это: — В духовке. — На сковороде, накрыв крышкой. Оставляете сырники на 10-15 минут в любом удобном месте и потом можете наслаждаться. Не забудьте сварить любимый кофе или вкусный чай к сырникам!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями