Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexander Efremov
25-30 минут
8 порций
4

Ингредиенты

творога 5-9% жирности 200-250 г.
рисовой муки 50 г.
яйцо 1
сахара (если хотите сладкие и не планируете добавлять варенье/сгущенку) 5 ч.л.
ванилин по вкусу
масло для жарки рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём творог и тщательно разминаем до мелкой крошки.
2
Добавляем к творогу яйцо и сахар и снова тщательно вымешиваем.
3
В массу добавляем ванилин и рисовую муку. Сырники должны получиться достаточно тугими. В рисовой муке очень много крахмала (порядка 82% от всей муки), поэтому ваше «тесто» и будет густеть.
4
Сформируйте из сырников невысокие цилиндры (можете увидеть такие сырники в кофейнях. их высота около 3-5 см).
5
На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом выкладывайте сырники. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
6
Осталось только «додержать» ваши идеальные сырники. Вы можете сделать это: — В духовке. — На сковороде, накрыв крышкой. Оставляете сырники на 10-15 минут в любом удобном месте и потом можете наслаждаться. Не забудьте сварить любимый кофе или вкусный чай к сырникам!)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!