Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- творога 5% 200 г
- яйца 3
- сахара или сахарной пудры 2 ч.л
- соли щепотка
- сливочного масла 40 г
- молока 5 ст.л
- рисовой/пшеничной/цельнозерновой муки 5 ст.л
- разрыхлителя 1/2 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
К творогу и яйцам добавляем молоко, сахар, соль и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем! Затем добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно должно быть довольно густое! Готовим в вафельнице 3 минуты, если у вас ее нет, сделайте оладьи, не менее вкусно. Готовые вафли посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями