
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Яица 3
- Сахара или сахарной пудры 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 40 г
- Молока 5 ст. л.
- Рисовои/пшеничнои/цельнозерновой муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
К творогу и яйцам добавляем молоко, сахар, соль и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем! Затем добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно должно быть довольно густое! Готовим в вафельнице 3 минуты, если у вас ее нет, сделайте оладьи, не менее вкусно. Готовые вафли посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!!!



4.841764
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями