
Французская кура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Облегчённая вариация на мясо по-французски)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Помидор 1
- Луковицы 0,5
- Шампиньона 2-3
- Сыра 100 г
- Майонеза (сметаны) 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе разрешать вдоль, обмазать майонезом (сметаной) и посыпать специями. Дать постоять 10 минут. Выложить филе на противень, сверху положить кольца помидор, лука и грибы. Немного посолить и накрыть шапкой из натертого сыра. Ставим в духовку при 180 гр на 20 минут.
Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями