avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Хлеб пеку постоянно и разный, но публикую редко из-за того, что не люблю прописывать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солода 1 ст. л.
  • Воды комнатной температуры 300 мл
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1-1,5 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Муки 3,5-4 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кружке на 3-4 минуты запарить 2-3 ст л кипятка солод. В ведро хлебопечки влить воду, выложить солод, и все остальные ингредиенты. Выпекать на программе "Основной" или "Французский".
2
Готовый хлеб извлечь из ведра хлебопечки и остудить на решетке или салфетке.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты