
Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке🍞
Рецепт с фото пошаговый
Хлеб пеку постоянно и разный, но публикую редко из-за того, что не люблю прописывать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солода 1 ст. л.
- Воды комнатной температуры 300 мл
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1-1,5 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Муки 3,5-4 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кружке на 3-4 минуты запарить 2-3 ст л кипятка солод. В ведро хлебопечки влить воду, выложить солод, и все остальные ингредиенты. Выпекать на программе "Основной" или "Французский".
2
Готовый хлеб извлечь из ведра хлебопечки и остудить на решетке или салфетке.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.911225
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями