Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Хлеб пеку постоянно и разный, но публикую редко из-за того, что не люблю прописывать...
58
Ингредиенты
ст л солода 1
воды комнатной температуры 300 мл
ст л растительного масла 2-3
молотого кориандра 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
ст л сахара 1-1,5
лимонного сока 1 ч. л.
муки 3,5-4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кружке на 3-4 минуты запарить 2-3 ст л кипятка солод. В ведро хлебопечки влить воду, выложить солод, и все остальные ингредиенты. Выпекать на программе "Основной" или "Французский".
2
Готовый хлеб извлечь из ведра хлебопечки и остудить на решетке или салфетке.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.911225
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!