
Тушёная капуста с мясом (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Приготовила по мотивам рецепта нашего автора, но в связи с количеством капусты пришлось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (свинина) 700 г
- Капусты белокочанной 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Копчёной паприки 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Соль/перец
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чашу мультиварки разогреть и влить 1 ст. л. растительного масла. Мясо порезать небольшими кубиками и поместить в мультиварку. Режим "Жарка".
2
Обжарить мясо со всех сторон, добавить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
3
В это время нашинковать капусту. Я использую овощечистку и капуста получается очень тоненькой))).
4
Добавить капусту в мультиварку. Несколько минут обжариваем, затем добавляем соль, перец, специи и щепотку любви. Доливаем 0.5 стакана воды, все хорошо перемешать и закрыть крышкой в режиме "Тушение".
5
Готовим около часа периодически помешивая. Подавать со свежей зеленью.
6
Приятного аппетита 😉.



4.931047
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)