Тушёная капуста с мясом (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Приготовила по мотивам рецепта нашего автора, но в связи с количеством капусты пришлось...
16
Ингредиенты
мяса (свинина) 700 грамм
капусты белокочанной 1 кг
морковь 1
луковица 1
растительного масла 1 ст.л.
копчёной паприки 0.5 ч.л.
карри 0.5 ч.л.
соль/перец
любви 💗 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чашу мультиварки разогреть и влить 1 ст. л. растительного масла. Мясо порезать небольшими кубиками и поместить в мультиварку. Режим "Жарка".
2
Обжарить мясо со всех сторон, добавить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
3
В это время нашинковать капусту. Я использую овощечистку и капуста получается очень тоненькой))).
4
Добавить капусту в мультиварку. Несколько минут обжариваем, затем добавляем соль, перец, специи и щепотку любви. Доливаем 0.5 стакана воды, все хорошо перемешать и закрыть крышкой в режиме "Тушение".
5
Готовим около часа периодически помешивая. Подавать со свежей зеленью.
6
Приятного аппетита 😉.
4.931047
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Элеонора, спасибо за рецепт. Очень люблю готовить в мультиварке. Капуста получилась очень вкусная
10 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!