Тушёная капуста с мясом (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Приготовила по мотивам рецепта нашего автора, но в связи с количеством капусты пришлось...
Ингредиенты
- мяса (свинина) 700 грамм
- капусты белокочанной 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- растительного масла 1 ст.л.
- копчёной паприки 0.5 ч.л.
- карри 0.5 ч.л.
- соль/перец
- любви 💗 Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чашу мультиварки разогреть и влить 1 ст. л. растительного масла. Мясо порезать небольшими кубиками и поместить в мультиварку. Режим "Жарка".
2
Обжарить мясо со всех сторон, добавить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
3
В это время нашинковать капусту. Я использую овощечистку и капуста получается очень тоненькой))).
4
Добавить капусту в мультиварку. Несколько минут обжариваем, затем добавляем соль, перец, специи и щепотку любви. Доливаем 0.5 стакана воды, все хорошо перемешать и закрыть крышкой в режиме "Тушение".
5
Готовим около часа периодически помешивая. Подавать со свежей зеленью.
6
Приятного аппетита 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Элеонора, спасибо за рецепт. Очень люблю готовить в мультиварке. Капуста получилась очень вкусная
10 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!