Творожные сырки в молочном шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#сырки #творожныесырки #лакомство
1,5 минут
12 порции
Ингредиенты
- ▪️Творог 180 грамм
- ▪️Сгущёнка 3 ст. л
- ▪️Ванилин по желанию
- ▪️Сливочное масло 40 грамм
- ▪️Молочный (горький шоколад) 200 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
▪️Делаем творожную массу: смешиваем творог, сгущёнку, сливочное масло комнатной температуры.
2
При помощи погружного блендера добиваемся однородности.
3
Шоколад растапливаем на водяной бане.
4
Смазываем внутри стенки силиконовых форм(у меня формочки 5*5) и дно шоколадом и убираем в морозилку на 5-7 мин.
5
Достаём формочки и смазываем по второму кругу.
6
Убираем в морозилку на 20 мин.
7
Достаём и покрываем сверху шоколадом.
8
Замораживаем ещё на 10 мин.
9
Достаём наши сырки, вынимаем из формочек.
10
При желании можно обернуть фольгой и убрать в морозилку.
11
Сырки перед употреблением нужно достать из морозилки и дать им остыть минут 10-15.
12
В творожную массу можно добавить любой джем в качестве прослойки.
13
Процесс не самый быстрый, зато в холодильнике у вас будем своя вкусняшка к чаю.
Мои пупсам понравилось ☺️👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!