Творожные сырки в молочном шоколаде

Творожные сырки в молочном шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#сырки #творожныесырки #лакомство
1,5 минут
12 порции
9

Ингредиенты

▪️Творог 180 грамм
▪️Сгущёнка 3 ст. л
▪️Ванилин по желанию
▪️Сливочное масло 40 грамм
▪️Молочный (горький шоколад) 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
▪️Делаем творожную массу: смешиваем творог, сгущёнку, сливочное масло комнатной температуры.
2
При помощи погружного блендера добиваемся однородности.
3
Шоколад растапливаем на водяной бане.
4
Смазываем внутри стенки силиконовых форм(у меня формочки 5*5) и дно шоколадом и убираем в морозилку на 5-7 мин.
5
Достаём формочки и смазываем по второму кругу.
6
Убираем в морозилку на 20 мин.
7
Достаём и покрываем сверху шоколадом.
8
Замораживаем ещё на 10 мин.
9
Достаём наши сырки, вынимаем из формочек.
10
При желании можно обернуть фольгой и убрать в морозилку.
11
Сырки перед употреблением нужно достать из морозилки и дать им остыть минут 10-15.
12
В творожную массу можно добавить любой джем в качестве прослойки.
13
Процесс не самый быстрый, зато в холодильнике у вас будем своя вкусняшка к чаю. Мои пупсам понравилось ☺️👌
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!