![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Из кунжута маленькие солнышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#печенье #кунжут #десерт Очень вкусные печенье, полные кальция!
20 минут
30 шт
Ингредиенты
- кунжута 120 г
- сливочного масла 60 г
- сахара 60 г
- Соды 1/3 ч.л
- муки пшеничной 50 г
- яйцо 1 шт
- ванильного сахара 7 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить на ночь кунжут, тогда он не будет горчить вообще. Утром слить воду и дать просохнуть.
2
В мягкое масло сливочное добавить, сахар, ванильный сахар.
3
В смесь масла с сахаром, добавляем яйцо.
4
Просеиваем муку с содой.
5
Соединяем сухую часть с масляной массой и кунжутом.
6
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, готовим в разогретой духовке 10 минут на температуре 180 градусов. Выкладывайте меленькими порциями, потому что они растекаются. Я выкладывала чайной ложкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821961
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями