
Самые вкусные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Котова
#сырники #сырникивдуховке
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйца 4
- Миндальной муки 6 ст. л.
- Пшеничной муки 10 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром, перетирать не нужно, просто ложкой хорошо вымесить. Добавить оба вида муки и разрыхлитель и так же перемешать.
2
Руками скатать шарики и сформировать сырники, выложить на противень, можно сбрызнуть немного растительным маслом.
3
Духовку разогреть до 180 градусов, в режиме верх/низ 20 минут запекать. Далее для образования красивой корочки, включить конвекцию и оставить минут на 10-15.
4
При желании можно добавить изюм или любой другой сухофрукт! Но они и так очень нежные и вкусные🤗 Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями