Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#меню
48

Ингредиенты

Для 800 гр куриных грудок
ст.л майонеза 5
репчатого лука 2 шт.
приправы для шашлыка 1 ч. л.
по вкусу Соль, перец
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешать майонез, соль, перец, приправу для шашлыка, добавить порезанный кольцами репчатый лук, мелко нарезанный чеснок, перемешать.
2
Куриные грудки нарезать, положить в маринад и поставить мариноваться в холодильник не менее, чем на 5 часов. По окончании указанного времени мясо нанизать на шампура и запекать в духовке или на мангале.
3
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: подписывайтесь, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!