«Хумус»

«Хумус»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час
10 порций
14

Ингредиенты

Нута 100 грамм
«Тахины» 2 столовые ложки
горчичного масла (растительное); 2 столовые ложки
смеси перцев 1 столовая ложка
лимонного сока 1 столовая ложка
«Кумина»(«Зира») 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить на ночь Нут (вода должна быть выше уровня Нута),
2
Поставить Нут варится на сильном огне до закипания, после закипания убавить огонь до медленного и варить 40-50 минут до мягкости;
3
Сваренный Нут измельчить в блендере до пастообразного состояния;
4
Добавить к Нуту специи и немножко петрушки и укропа. Измельчить все в блендере.Выложить порционно в менажницу.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍 Хумус вкусный, особенно самодельный🤩
22 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!