«Хумус»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час
10 порций
14
Ингредиенты
Нута 100 грамм
«Тахины» 2 столовые ложки
горчичного масла (растительное); 2 столовые ложки
смеси перцев 1 столовая ложка
лимонного сока 1 столовая ложка
«Кумина»(«Зира») 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить на ночь Нут (вода должна быть выше уровня Нута),
2
Поставить Нут варится на сильном огне до закипания, после закипания убавить огонь до медленного и варить 40-50 минут до мягкости;
3
Сваренный Нут измельчить в блендере до пастообразного состояния;
4
Добавить к Нуту специи и немножко петрушки и укропа. Измельчить все в блендере.Выложить порционно в менажницу.
4.891388
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!