
Подсолнух с цукатами сушеными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нижегородова
1 ч.15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г.
- Молока 50 мл.
- Яиц 5 шт
- Сахара 200 г
- Соды 1 г
- Цукаты 100 г
- Яблоки сушеные
Шаги приготовления
1
Смешать яйца и сахар.
Хорошо взбить (взбивать не менее 5–7 минут).
2
Добавить муку.
Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера).
3
Яблоки положить небольшими горстку. Цукаты.
4
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими дольками.



4.841771
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями