Пирог подсолнух с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Rozova✈
#кукпад2 #сложнаявыпечка
Дорогой и любимый @cookpad_ru , поздравляю тебя с таким...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 500 гр.
- растительного масла 40 мл
- яйцо 1 шт
- дрожжей 1 пакетик
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- Начинка:
- Капусты 500 гр.
- сваренных яйца 2
- лук 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В ёмкость влить тёплую воду, добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать
Отдельно смешать муку и дрожжи, в 2-3 захода ввести муку к жидким ингредиентам и замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить на час для увеличения в объёме в 3 раза.
2
Для начинки надо нарезать лук и жарить до мягкости, отварить яйца и добавить их в лук, затем капусту и тушить до готовности под крышкой, посолить и поперчить.
3
Тесто обмять и разделить на две части, одну чуть больше, раскатать в пласт и выложить в форму смазанную маслом, на тесто выложить начинку.
Накрыть вторым пластом, защипнуть края, оставить минут на 30 подойти, смазать яйцом и сделать проколы чтоб выходил воздух.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-45 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Пирог получился просто суппер. Объедение, спасибо за лёгкий и вкусный рецепт
17 сентября 2020 г.
Ответить