avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог подсолнух с капустой

Пирог подсолнух с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Rozova✈
#кукпад2 #сложнаявыпечка Дорогой и любимый @cookpad_ru , поздравляю тебя с таким...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 500 гр.
  • растительного масла 40 мл
  • яйцо 1 шт
  • дрожжей 1 пакетик
  • соли 0,5 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Капусты 500 гр.
  • сваренных яйца 2
  • лук 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В ёмкость влить тёплую воду, добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать Отдельно смешать муку и дрожжи, в 2-3 захода ввести муку к жидким ингредиентам и замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить на час для увеличения в объёме в 3 раза.
2
Для начинки надо нарезать лук и жарить до мягкости, отварить яйца и добавить их в лук, затем капусту и тушить до готовности под крышкой, посолить и поперчить.
3
Тесто обмять и разделить на две части, одну чуть больше, раскатать в пласт и выложить в форму смазанную маслом, на тесто выложить начинку. Накрыть вторым пластом, защипнуть края, оставить минут на 30 подойти, смазать яйцом и сделать проколы чтоб выходил воздух.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-45 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пирог получился просто суппер. Объедение, спасибо за лёгкий и вкусный рецепт
17 сентября 2020 г.
Ответить