
Пирог подсолнух с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Rozova✈
#кукпад2 #сложнаявыпечка
Дорогой и любимый @cookpad_ru , поздравляю тебя с таким...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Растительного масла 40 мл
- Яйцо 1 шт.
- Дрожжей 1 пак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Начинка:
- Капусты 500 г
- Сваренных яйца 2
- Лук 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В ёмкость влить тёплую воду, добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать
Отдельно смешать муку и дрожжи, в 2-3 захода ввести муку к жидким ингредиентам и замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить на час для увеличения в объёме в 3 раза.
2
Для начинки надо нарезать лук и жарить до мягкости, отварить яйца и добавить их в лук, затем капусту и тушить до готовности под крышкой, посолить и поперчить.
3
Тесто обмять и разделить на две части, одну чуть больше, раскатать в пласт и выложить в форму смазанную маслом, на тесто выложить начинку.
Накрыть вторым пластом, защипнуть края, оставить минут на 30 подойти, смазать яйцом и сделать проколы чтоб выходил воздух.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-45 минут до золотистой корочки.



4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)