avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог подсолнух с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог подсолнух с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Rozova✈
#кукпад2 #сложнаявыпечка Дорогой и любимый @cookpad_ru , поздравляю тебя с таким...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Растительного масла 40 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты 500 г
  • Сваренных яйца 2
  • Лук 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В ёмкость влить тёплую воду, добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать Отдельно смешать муку и дрожжи, в 2-3 захода ввести муку к жидким ингредиентам и замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить на час для увеличения в объёме в 3 раза.
2
Для начинки надо нарезать лук и жарить до мягкости, отварить яйца и добавить их в лук, затем капусту и тушить до готовности под крышкой, посолить и поперчить.
3
Тесто обмять и разделить на две части, одну чуть больше, раскатать в пласт и выложить в форму смазанную маслом, на тесто выложить начинку. Накрыть вторым пластом, защипнуть края, оставить минут на 30 подойти, смазать яйцом и сделать проколы чтоб выходил воздух.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-45 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1