avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Пирог Подсолнух🌺

🌺Пирог Подсолнух🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Такой салат станет украшением вашего стола #необычныерецепты #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто💥
  • Мука 300-400 гр
  • Молоко 150 мл
  • Вода 50 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Масло 60 гр
  • Дрожжи свежих(7-8гр сухих) 15 гр
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Начинка💥
  • Мясо 250-300 гр
  • Сыр 250-300 гр
  • Зелень 2-3 веточки
  • Лук 1 шт
  • Соль,перец по вкусу
  • Смазка💥
  • Яйцо(желток) 1 шт
  • Молоко 1 ст.л
  • Посыпка💥
  • Кунжут черный или мак 1 т.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать дрожжевую болтушку.Для этого дрожжи,сахар,муку смешать и как только шапка поднимется замесить тесто.Всю муку не нужно мешать у меня ушло 300 гр.Миску смазать раст маслом и положить тесто на расстойку
2
Готовим фарш.Чтобы фарш из пирога не высыпался,нужно мясо отварить,лук пожарить и потом провести через мясорубку.Сыр протереть через терку и насыпать мелко нарезанную зелень.Сверху покрыть вторым раскатанным тестом.Посередине пиалой отметить границу мясного фарша как на фото По краям сделать насечки и перевернуть тесто сырной начинкой вверх.
3
Оставить на растойку,смазать смесью желтка и молока,посередине посыпать черным кунжутом или маком.
4
Выпекать при t180°-190° до зарумянивания.После того как достали из духовки перенести на решетку и прикрыть полотенцем до остывания.Можете ставить чайник😆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вот такой красавчик у меня получился Спасибо за вкусный рецепт😊❤🌼🍀🌹💟😋🌻👏👍
20 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо🌹 за фото отчет и обратную связь мне оооочень приятно💋💋💋
20 ноября 2019 г.
Ответить
Ваш рецепт заслужил особый знак. Так держать👍👍🌼🌼
20 ноября 2019 г.
Ответить
❤❤❤
20 ноября 2019 г.
Ответить