🌺Пирог Подсолнух🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Такой салат станет украшением вашего стола
#необычныерецепты #выпечка
Ингредиенты
- Тесто💥
- Мука 300-400 гр
- Молоко 150 мл
- Вода 50 мл
- Яйцо 1 шт
- Масло 60 гр
- Дрожжи свежих(7-8гр сухих) 15 гр
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Начинка💥
- Мясо 250-300 гр
- Сыр 250-300 гр
- Зелень 2-3 веточки
- Лук 1 шт
- Соль,перец по вкусу
- Смазка💥
- Яйцо(желток) 1 шт
- Молоко 1 ст.л
- Посыпка💥
- Кунжут черный или мак 1 т.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать дрожжевую болтушку.Для этого дрожжи,сахар,муку смешать и как только шапка поднимется замесить тесто.Всю муку не нужно мешать у меня ушло 300 гр.Миску смазать раст маслом и положить тесто на расстойку
2
Готовим фарш.Чтобы фарш из пирога не высыпался,нужно мясо отварить,лук пожарить и потом провести через мясорубку.Сыр протереть через терку и насыпать мелко нарезанную зелень.Сверху покрыть вторым раскатанным тестом.Посередине пиалой отметить границу мясного фарша как на фото По краям сделать насечки и перевернуть тесто сырной начинкой вверх.
3
Оставить на растойку,смазать смесью желтка и молока,посередине посыпать черным кунжутом или маком.
4
Выпекать при t180°-190° до зарумянивания.После того как достали из духовки перенести на решетку и прикрыть полотенцем до остывания.Можете ставить чайник😆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
Вот такой красавчик у меня получился
Спасибо за вкусный рецепт😊❤🌼🍀🌹💟😋🌻👏👍
20 ноября 2019 г.
Ответить
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
Ваш рецепт заслужил особый знак. Так держать👍👍🌼🌼
20 ноября 2019 г.
Ответить