
Котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
35 минут
12штук
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель сырой 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Батон белый 3 кус.
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук натереть на мелкой тёрке, или пропустить через мясорубку, добавить к фаршу.
2
Затем добавить тертый картофель, яйцо, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
3
Булку замочить молоком, после отжать, добавить в готовый фарш.
4
Все хорошо перемешать...после сформировать котлеты.
5
Обвалять в муке, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
@gotov_im24



4.94946
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями