Яйца по-«шотландски»

Яйца по-«шотландски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор денис
Хорошая идея для перекуса в дороге .
1 час
6-8 порций
10

Ингредиенты

фарша 1 кг
яиц (я брал перепелиные) 6-8
муки 100 гр.
панировочных сухарей 100 гр.
яйцо для кляра 1
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль и специи.
2
Сварить яйца и очистить их.
3
Сделать лепёшку из фарша, чтобы хватило обернуть яйцо.
4
В разные тарелки насыпать муки, сухари и взбитое яйцо.
5
В данные смеси по очереди окунуть готовые котлеты. Сначала в муку, потом яйцо и далее сухари.
6
Далее обжариваем в растительном масле, как во фритюре до золотистой корочки.
7
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенце, чтобы стекло масло и можно есть.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!