Щавелевый суп или Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
25
Ингредиенты
Небольшая луковица
моркови 1/3
Картофель 2 шт
щавеля Пучок
Зеленый лук
Петрушка, укроп
Растительное масло
Яйцо 3 шт
по вкусу Соль
Бульон (или кипяток)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я варила на бульоне. Предварительно отварила куриное филе. Процедила бульон. Мелко нарезала картофель и отправила в бульон.
2
Попутно делается зажарка- лук + морковь. Отправляется в бульон к картофелю.
3
Когда картофель готов, добавляем всю нарезанную зелень
4
Далее взбиваем вилкой яйца и тонкой струйкой вводим в суп, интенсивно мешая. Даем супу настояться минут 15. Приятного аппетита :-)
4.82123
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо за подробное описание рецепта, получилось очень вкусно 🤤
24 апреля 2021 г.
Ответить
Ирина Ищенко
оставил(а)
Спасибо за рецепт, получилось вкусно. Я только яйцо отварное положила.
3 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!