
Щавелевый суп или Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
Ингредиенты
- Небольшая луковица
- моркови 1/3
- Картофель 2 шт
- щавеля Пучок
- Зеленый лук
- Петрушка, укроп
- Растительное масло
- Яйцо 3 шт
- по вкусу Соль
- Бульон (или кипяток)
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Я варила на бульоне. Предварительно отварила куриное филе. Процедила бульон. Мелко нарезала картофель и отправила в бульон.
2
Попутно делается зажарка- лук + морковь. Отправляется в бульон к картофелю.
3
Когда картофель готов, добавляем всю нарезанную зелень
4
Далее взбиваем вилкой яйца и тонкой струйкой вводим в суп, интенсивно мешая. Даем супу настояться минут 15. Приятного аппетита :-)



4.82123
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)