
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
#меню #обед #ужин Приготовлено по рецепту автора Халиды Абузаровой. Макароны...
30 минут
3 порции
18
Ингредиенты
- макароны любые 300 г
- Фарш домашнийф 200 г
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 40 г
- соль и перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Чистим и режем лук кубиками, обжариваем до прозрачности. Добавляем фарш и все вместе тушим до готовности фарша, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанную зелень в фарш и жарим минуты 2-3. Параллельно ставим на огонь воду, когда закипит солим. Опускаем в кипяток макароны и варим почти до готовности.
2
Заранее подготовьте дуршлаг для макарон. Проверьте их ещё раз на готовность. Если продукт остался чуть твёрдым, значит его пора отправить в ковш. И подождать, когда с него стечёт жидкость. Выкладываем в фарш макароны перемешиваем, обжариваем не более 1 минуты. Когда все ингредиенты приготовятся, перемешиваем их между собой, добавляем свежую зелень. Готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
40
16
23
33
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!