
Каша пшённая с рисом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#пост
#меню
#завтрак
#каша
Ингредиенты
- Крупа пшена 0,5 стакана
- Крупа риса 0,5 стакана
- Тыква 200 гр
- Вода 1 л
- Соль, сахар, растительное масло 50 мл
- Мёд 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем крупу рис, до прозрачной водички. Пшено запариваем кипятком, на 5-10 минут, убрать горечь, промываем. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем нарезанную кубиком тыкву, посыпаем сахаром, карамелизуем. Добавляем крупу рис и пшено, заливаем водой, варим кашу до готовности.
2
При подачи выкладываем на тарелку и поливаем мёдом. Быстрый сытный завтрак...
Приятного аппетита.



4.792192
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями