Каша пшённая с рисом и тыквой

Каша пшённая с рисом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#пост #меню #завтрак #каша
22

Ингредиенты

Крупа пшена 0,5 стакана
Крупа риса 0,5 стакана
Тыква 200 гр
Вода 1 л
Соль, сахар, растительное масло 50 мл
Мёд 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем крупу рис, до прозрачной водички. Пшено запариваем кипятком, на 5-10 минут, убрать горечь, промываем. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем нарезанную кубиком тыкву, посыпаем сахаром, карамелизуем. Добавляем крупу рис и пшено, заливаем водой, варим кашу до готовности.
2
При подачи выкладываем на тарелку и поливаем мёдом. Быстрый сытный завтрак... Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!