
Пирог с грушевым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масла 80 г
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахара 120 г
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растопить на паровой бане.
2
В миску вылить кефир, всыпать разрыхлитель, сахар и перемешать.
3
Добавить яйцо, масло, размешивая, вспыпаем просеянную муку.
4
Вымешиваем тесто, оно получается эластичное.
5
Отделить от теста 3-ю часть, а остальное тесто раскатать в пласт и выложить на противень.
6
Смажем грушевым повидлом.
7
Из второй части теста раскатать полоски и уложить сверху на пирог.
8
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов минут 25.
9
Приятного аппетита.
10
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, буду очень рада 🤩



4.812005
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями