avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушевым повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушевым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 80 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахара 120 г
  • Муки 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло растопить на паровой бане.
2
В миску вылить кефир, всыпать разрыхлитель, сахар и перемешать.
3
Добавить яйцо, масло, размешивая, вспыпаем просеянную муку.
4
Вымешиваем тесто, оно получается эластичное.
5
Отделить от теста 3-ю часть, а остальное тесто раскатать в пласт и выложить на противень.
6
Смажем грушевым повидлом.
7
Из второй части теста раскатать полоски и уложить сверху на пирог.
8
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов минут 25.
9
Приятного аппетита.
10
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, буду очень рада 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями