avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с семгой и сливочным сыром
Брускетта с семгой и сливочным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с семгой и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Быстрая и вкусная закуска.
5 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет белый
  • Сливочного сыра 1 упак.
  • Слабосоленой семги 250 г
  • Рукколы несколько 1 лист.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см, разогреть сковороду, сбрызнуть хлеб маслом и подсушить минуту на сковороде с двух сторон. Семгу нарезать маленькими кубиками. Далее берем хлеб, намазываем сливочный сыр, сверху выкладываем рыбку и украшаем листом рукколы., Брускетты готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1