
Брускетта с семгой и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Быстрая и вкусная закуска.
5 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Багет белый
- сливочного сыра Упаковка
- слабосоленой семги 250 гр
- рукколы Несколько листьев
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см, разогреть сковороду, сбрызнуть хлеб маслом и подсушить минуту на сковороде с двух сторон. Семгу нарезать маленькими кубиками. Далее берем хлеб, намазываем сливочный сыр, сверху выкладываем рыбку и украшаем листом рукколы., Брускетты готовы. Приятного аппетита.



4.851696
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)