
Холодник "Жара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Весна #Холодник #Меню #Жара #лето #суп #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего размера отварной свеклы 2 шт.
 - Зелень цветного зимнего декоративного лука 1 пуч.
 - Лука репчатого 2 шт.
 - Соль
 - Уксус 2 ст. л.
 - Зелёный огурец 1
 - Отвареных яйца 2-3
 - Майонез "европейский" постный
 
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Моем зелень, огурец, чистим лук. Отварную свеклу трём на крупной тёрке,.лук репчатый мелко нарезаем и зелень зелёного лука тоже, огурец нарезаем брусочками, помещаем в глубокую миску, сюда же трём на крупной тёрке яйца В кастрюлю наливаем 1,5 -2 л воды, кипятим воду, остужаем, (можно использовать минеральную воду) заливаем водой нарезанную массу, солим, добавляем уксус по вкусу 2 ст л, заправляем майонезом ставим в холодильник Холодник готов. Всем приятного аппетита.
4.792215
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































