avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник "Жара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник "Жара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Весна #Холодник #Меню #Жара #лето #суп #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего размера отварной свеклы 2 шт.
  • Зелень цветного зимнего декоративного лука 1 пуч.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Соль
  • Уксус 2 ст. л.
  • Зелёный огурец 1
  • Отвареных яйца 2-3
  • Майонез "европейский" постный

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Моем зелень, огурец, чистим лук. Отварную свеклу трём на крупной тёрке,.лук репчатый мелко нарезаем и зелень зелёного лука тоже, огурец нарезаем брусочками, помещаем в глубокую миску, сюда же трём на крупной тёрке яйца В кастрюлю наливаем 1,5 -2 л воды, кипятим воду, остужаем, (можно использовать минеральную воду) заливаем водой нарезанную массу, солим, добавляем уксус по вкусу 2 ст л, заправляем майонезом ставим в холодильник Холодник готов. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями