avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#меню Торт из детства

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 490 г
  • Маргарина 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Варёной сгущенки 1 бан.
  • Грецких орехов 100 г
  • Топинг

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром венчиком. Маргарин, комнатной температуры, добавляем к просеянной муке с разрыхлителем и перетираем в крошку. Соединяем муку и яйца и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 40 мин.
2
Достаем, Раскатываем на колбаски и пропускаем через мясорубку (можно натереть на крупной тёрке). Выкладываем на, застеленный бумагой, противень и выпекаем разогретой до 180 гр духовке, мин 20.
3
Даём остыть и ломаем в крошку. Соединяем с вареной сгущенкой и измельчёнными грецкими орехами и выкладываем на тарелку в форме муравейника. Поливаем топингом и убираем в холодильник на 6 часов.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями