
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#меню
Торт из детства
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 490 г
- Маргарина 200 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 5 г
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Грецких орехов 100 г
- Топинг
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром венчиком. Маргарин, комнатной температуры, добавляем к просеянной муке с разрыхлителем и перетираем в крошку. Соединяем муку и яйца и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 40 мин.
2
Достаем, Раскатываем на колбаски и пропускаем через мясорубку (можно натереть на крупной тёрке). Выкладываем на, застеленный бумагой, противень и выпекаем разогретой до 180 гр духовке, мин 20.
3
Даём остыть и ломаем в крошку. Соединяем с вареной сгущенкой и измельчёнными грецкими орехами и выкладываем на тарелку в форме муравейника. Поливаем топингом и убираем в холодильник на 6 часов.
4
Приятного аппетита.



4.851714
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями