
Пельмешки- без спешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В холодильнике всегда есть дежурная пачка пельменей. Но хочется не просто бросить в...
30 минут.
по желанию
Ингредиенты
- Пельмени 350 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное
- Сметана 1 ст.л
- Паприка, соль и перец
Шаги приготовления
1
Ставим сковороду на огонь, выливаем ложку масла. И выкладываем на сковороде пельмени.
2
Готовим на среднем огне, через 4-5 минут каждую пельмешку переворачиваем. Каждая пельмешка должна обжариться с двух сторон, чтобы потом не превратить блюдо в кашу. Продолжаем готовить под крышкой.
3
В это время, чистим лук репчатый, режем тонкими полукольцами. Отправляем лук к пельмешкам. Через пару минут перемешать, аккуратно.
4
Через пять минут добавляем специи. Перец, соль и паприку, она даст не только вкус, но и красивый цвет нашему блюду.
5
Перемешиваем, наливаем немного воды, чтоб не пригорело, тушим пару минут. Пельмени не должны плавать в бульоне.
6
Добавляем большую ложку сметаны. Опять аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой, выключаем огонь.
7
Через 5 минут подаём к столу. Посыпать можно зеленью. У меня сельдерей.
8
А приятного аппетита 👩🏻🍳.



4.821945
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями