
Буррито с курицей и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
#prinespokushat #andryusha_prines_pokushat #cook #этовкусно
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриные бедра 4 шт
- Фасоль 2 банки
- Огурчики корнишоны соленые
- Лук репчатый 1/2 шт
- Лук шалот
- Сливочное масло
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло
- Горчица 3 чайных ложки
- Бальзамический уксус
- Чили перец
- Соль
- Томаты в собственном соку
- Орегано
- Сладкий перец
- Зира
- Кукурузная тортилья
- Сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бёдра обмазываем маринадом из оливкового масла, чеснока, бальзамика и горчицы. На 40 минут в духовку.
На сливочном масле обжариваем сладкий перец, лук шалот и фасоль. С запеченных бёдер срезаем мясо и отправляем его к фасоли. Солим, перчим, добавляем чили, орегано, зиру.
2
Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в бальзамическом уксусе.
Тортильи подогреваем на сухой сковороде, так они станут эластичнее. Натираем сыр, нарезаем корнишоны. Пробиваем в блендере томаты до состояния томатной пасты.



4.91284
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)