
Лепёшки с черемшой и сыром на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
8 штук
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Соль 1/2-1 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Черемши 1 большой 1 пуч.
- Зелёный лук 3 шт.
- Сыр 100-150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кефир положить соду, соль, сахар. Размешать. Добавить яйцо, муку, масло. Вымесить тесто. Оставить на 15 минут.
2
Разделить на 8 частей, скатать шарики и оставить ещё на 15 минут.
3
Черемшу, лук-порезать, Добавить потёртый сыр. Присолить, если надо.
4
Взять шарик, слегка раскатать, в середину положить начинку, защитить, как на манты. Снова раскатать.
5
Жарить на масле с двух сторон.
6



4.792148
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями