Каша рисовая молочная на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
40-50 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- риса круглого 1 стакан
- молока 3-4 ст.
- масло сливочное
- соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Рис промыть до светлой воды. Я обычно замачиваю его кипятком на ночь. Кладём в кастрюлю рис, наливаем немного воды и доводим рис до кипения. Теперь очередь молока пришла. Вливаем его и варим рис до полного размягчения. Периодически помешиваем кашу. Сахар и соль кладём в конце варки. Добавляем масло и даём немного каше настояться. Всё, готово. Подаём с гренками или бутербродами с сыром. Приятного аппетита! 😋🥰
2
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4