Кус-кус со стейком лосося и подливой шпината❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Муха
Подлива из шпината со сметаной-это как отдельный вид искусства💫
20-30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кус-кус (сколько осилите, увеличится в два раза) 50-70 грамм
- Шпинат (размельченная в блендере) горсть
- Стейк лосося (можно любую другую) 1 шт
- Сметана 1.5 ч.л
- Вода 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Кокосовое масло на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат выложить на сковороду, смазанную кокосовым маслом, положить сметану залить все это водой 50 мл, посолить и тушить на медленном огне.
2
Намазать рыбку солью и перцем по вкусу и жарить/парить(у меня на гриле, а вы можете и на сковороде или на пару).
3
Рыбку выложить к шпинату и потушить ещё 2-3 минуты.
4
Кус-кус залить кипятком 50 мл (я ещё чуть-чуть добавила, на глаз).
Посолить, оставить на 2-3 минуты.
5
Выложить на тарелку кус-кус и рыбку со шпинатом, приятного аппетита❤️.
До сих пор слюнки текут🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!