Кус-кус со стейком лосося и подливой шпината❤️

Кус-кус со стейком лосося и подливой шпината❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Муха
Подлива из шпината со сметаной-это как отдельный вид искусства💫
20-30 минут
1 порция
3

Ингредиенты

Кус-кус (сколько осилите, увеличится в два раза) 50-70 грамм
Шпинат (размельченная в блендере) горсть
Стейк лосося (можно любую другую) 1 шт
Сметана 1.5 ч.л
Вода 100 мл
Соль, перец по вкусу
Кокосовое масло на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат выложить на сковороду, смазанную кокосовым маслом, положить сметану залить все это водой 50 мл, посолить и тушить на медленном огне.
2
Намазать рыбку солью и перцем по вкусу и жарить/парить(у меня на гриле, а вы можете и на сковороде или на пару).
3
Рыбку выложить к шпинату и потушить ещё 2-3 минуты.
4
Кус-кус залить кипятком 50 мл (я ещё чуть-чуть добавила, на глаз). Посолить, оставить на 2-3 минуты.
5
Выложить на тарелку кус-кус и рыбку со шпинатом, приятного аппетита❤️. До сих пор слюнки текут🤤.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!