Дорадо запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#рыба
1 порция
10
Ингредиенты
Дорадо 1 шт
Лимон 2-3 кружка
Масло оливковое
Соль, смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать рыбу: убрать внутренности, жабры, срезать плавники и хвост.
2
Посолить, поперчить смесью перцев рыбу с одной стороны, полить немного оливковым маслом и растереть рыбу. Тот же шаг повторить и с другой стороны рыбы. Внутри брюха так же посолить и поперчить, вложить целые либо половинки лимона, так же лимон можно вложить в голову рыбы.
3
Положить рыбу на противень застеленный пергаментом, сбрызнуть пергамент оливковым маслом. Готовим рыбу 35-40 мин. на 180-200 гр. в зависимости от вашей духовки.
4.881426
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🥥Julia Galkina🥥
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Просто и вкусно. Готовила без лимона и в фольге. Т.к. боялась, что будет сухой.
10 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!