avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рисовой мукой
Сырники с рисовой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сырники получаются пышными, мягкими, хорошо пропеченными внутри, и с аппетитной румяной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Сахар по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Для жарки – растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Выложите в миску творог, туда же разбейте яйцо, всыпьте рисовую муку, по вкусу добавьте ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Все аккуратно перемешайте. Творожное тесто должно получиться не слишком плотным.
2
Поставьте сковороду для разогрева на средний огонь, добавив несколько капель растительного масла. Из творожного теста сформируйте сырники, слегка «припудривая» мукой. Выложите их на сковороду и жарьте до румяной корочки. Затем переверните и, накрыв сковороду крышкой, доведите до готовности на малом огне. Подавайте со сметаной, медом, вареньем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1