Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сырники получаются пышными, мягкими, хорошо пропеченными внутри, и с аппетитной румяной...
Ингредиенты
- – творог 500 г
- – куриное яйцо 1 шт.
- – рисовая мука 3 ст. л.
- Ванильный сахар
- – сахар По вкусу
- – соль Щепотка
- Для жарки – растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выложите в миску творог, туда же разбейте яйцо, всыпьте рисовую муку, по вкусу добавьте ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Все аккуратно перемешайте. Творожное тесто должно получиться не слишком плотным.
2
Поставьте сковороду для разогрева на средний огонь, добавив несколько капель растительного масла. Из творожного теста сформируйте сырники, слегка «припудривая» мукой. Выложите их на сковороду и жарьте до румяной корочки. Затем переверните и, накрыв сковороду крышкой, доведите до готовности на малом огне. Подавайте со сметаной, медом, вареньем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!