
Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Невозможно вкусный десерт. Очень просто, бюджетно, всем домашним понравился. За основу...
Ингредиенты
- Творога 5% 600 г
- Яйца 3
- Сахара 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Банана 3
- Лаваша 2 листа по 100 г
- Заливка:
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В большой ёмкости смешать 3 яйца, сахар и творог. Можно пробить блендером, я перетирала вилкой, люблю комочки. Добавить мелко нарезанные бананы, ещё раз хорошо перемешать.
2
Массу разделить на 2 части. Каждый лист лаваша намазать бананово-творожной массой, свернуть рулетом. Рулеты выложить на противень.
3
Смешать все ингредиенты заливки, полить ею рулеты и выпекать в разогретой до 180* С духовке 40 минут. Я выпекала на силиконизированном коврике, ничего не пристало.



5505
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями