avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные зайчики
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальные зайчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
Очень вкусные, мягкие зайчики. #пасха #куличи #выпечка
1.час
20-25 шт.
5

Ингредиенты

  • Творога (пастообразного) 250 г
  • Молока 60 мл
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 120 мл
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Разрыхлителя 1,5 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Для посыпки:
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем из всех ингредиентов тесто. Даём тесту отдохнуть примерно минут 15. Далее раскатываем тесто примерно 0,5 см толщиной, формируем зайчики, смазываем растопленным маслом и выпекаем примерно минут 12-15 при температуре 180 гр. После выпечки, смазываем опять растопленным маслом и окунаем в сахар с ванилином. Даём остыть. Наши зайчики готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5