
Пасхальные зайчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Очень вкусные, мягкие зайчики.
#пасха #куличи #выпечка
1.час
20-25 шт.
5
Ингредиенты
- Творога (пастообразного) 250 г
- Молока 60 мл
- Яйцо 1
- Раст. масла 120 мл
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 1,5 пак.
- Соли 1 щеп.
- Для посыпки:
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем из всех ингредиентов тесто. Даём тесту отдохнуть примерно минут 15. Далее раскатываем тесто примерно 0,5 см толщиной, формируем зайчики, смазываем растопленным маслом и выпекаем примерно минут 12-15 при температуре 180 гр. После выпечки, смазываем опять растопленным маслом и окунаем в сахар с ванилином. Даём остыть. Наши зайчики готовы.



4.911211
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)