Паска из тофу с какао и кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тофу 300 грамм
- Ванильный сахар 1 столовая ложка
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Какао 1 столовая ложка
- Кокосовая стружка 40 грамм
- Кокосовое молоко 100 мл.
- Сахарозаменителя 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчить тофу до пастообразного состояния.
2
В ёмкости для смешивания смешать тофу, какао, кокосовую стружку, ванильный сахар, сахарозаменитель, и перемешать.
3
Добавить лимонный сок и перемешать.
4
Добавить кокосовое молоко и перемешать.
5
Переложить смесь в форму для паски, усланную марлей под пресс, и оставить на ночь. Воду из под паски периодически сливать.
6
Достать паску из формы и украсить шоколадными каплями или смесью цукатов и орехов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!