Паска из тофу с какао и кокосовой стружкой

Паска из тофу с какао и кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
30 минут
4 порции
14

Ингредиенты

Тофу 300 грамм
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Какао 1 столовая ложка
Кокосовая стружка 40 грамм
Кокосовое молоко 100 мл.
Сахарозаменителя 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить тофу до пастообразного состояния.
2
В ёмкости для смешивания смешать тофу, какао, кокосовую стружку, ванильный сахар, сахарозаменитель, и перемешать.
3
Добавить лимонный сок и перемешать.
4
Добавить кокосовое молоко и перемешать.
5
Переложить смесь в форму для паски, усланную марлей под пресс, и оставить на ночь. Воду из под паски периодически сливать.
6
Достать паску из формы и украсить шоколадными каплями или смесью цукатов и орехов.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!