Фаршированные перепёлки по-царски

Фаршированные перепёлки по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Я готовила на большую компанию, но ингредиенты даю на порцию из 8 перепелов.
7

Ингредиенты

перепелов 8
бекона 16 ломтиков
яблоко 1
куриной печени 400 грамм
твёрдого сыра 50-70 грамм
соус Терияки 3 столовых ложки
соевый соус 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из соуса терияки, соли и соевого соуса готовим маринад для перепелов - перемешиваем и тщательно каждую перепёлочку обмазываем снаружи и внутри, убираем в холодильник часа на два, а лучше на ночь.
2
Яблоко очищаем от шкурки и режем мелкими кубиками.
3
Куриную печень я замачиваю в нескольких водах, но это не обязательно, режем небольшими кусочками, сыр натираем на тёрке.
4
Начинаем обжаривать печень, на сильном огне, обжаривать минут 10.
5
Добавляем яблоки, перемешиваем, жарим 2-3 минуты.
6
Добавляем сыр, перемешиваем тщательно и выключаем огонь, можно накрыть крышкой и дать остыть.
7
Фаршируем перепелок полученной начинкой.
8
Бекон выкладываем крестом и заворачиваем каждую перепелку.
9
Выкладываем перепелок на противень, застеленный фольгой и обмазываем оставшимся маринадом.
10
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на один час, если начинает бекон пригорать, накрываем сверху фольгой.
11
Через час достаём, промазываем ещё раз маринадом и ставим на 10 минут на 200 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
21 июля 2021 г.
Ответить
☺️
22 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!