
Домашние творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20 мин
10 шт (все зависит от размера, который сделаете)
Ингредиенты
- Творог 2 упаковки (440 г)
- Горький шоколад (можно молочный) 2 плитки
- Кокосовая стружка 2 пакетика (40 г)
- Мёд/подсластитель по вкусу
- Кокосовое масло (можно сливочное) 60 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Растапливаем 60 г кокосового (сливочного) масла.
2
Добавляем масло к творогу.
3
Сюда же добавляем растопленный мёд, либо любой подсластитель.
4
Добавляем кокосовую стружку.
5
Влажными руками формируем сырки.
6
Выкладываем на тарелку, застеленную бумагой для выпечки или фольгой и убираем в морозилку на 40-50 минут.
7
Растапливаем шоколад на водяной бане.
8
Покрываем замёрзшие сырки шоколадом: просто опускаем в миску с шоколадом и помогаем себе ложкой переворачивать.
9
Выкладываем на тарелку, застеленную фольгой и убираем в холодильник на ночь.
10
На завтрак достаём готовые домашние сырки.



4.792192
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями